суббота, 13 ноября 2010 г.

Умные женщины рискуют остаться без секса

И опыт-сын ошибок трудныx,
И гений-парадоксов друг.


А парадокс нашего социума выражается в том, что чем человек глупее, тем увереннее он себя чувствует.
Ограниченное сознание таких людей, проявляющееся в форме бессмысленной активности, которая выливается в накопительство, карьерный рост, стремление к совершенно ненужным вещам и т.п. - наиболее характерно структуре человеческого общества.

Но при этом они не могу обходиться без энергии более развитых людей и не могут, поэтому, долгое время оставаться одни. Тут и свихнуться не долго. Социум перемалывает духовную энергию более развитых своих членов и полученное сырье использует для своих примитивных нужд.

Дураки, как ни странно, всегда оказываются в более выгодном положении. Однако, им сложнее стать независимыми от общества, свободными от внешних влияний.

Это не мое утверждение, не могу считать себя в чем-то отличным от большинства людей, меня окружающих.

Так считает Владимир Иванович Бородкин, кандидат психологических наук, ректор Института Проблем Человека и Народной Медицины, председатель Ассоциации Йоги Беларуси и автор книги "Психоэнергетика мышления".

Однако ученые университетов Кембриджа и Гарварда пришли к тому же выводу: умным людям ( это около 5% населения) очень трудно найти общие темы для разговора на свиданиях. То есть, чем вы разумнее, тем больше поимеете проблем при встречах с противоположным полом.

Всё дело в том, что высокообразованные люди в течение своей жизни обретаются знаниями, которые не просто не помогают им наладить отношения, а даже мешают этому немало. Вещание о высоких материях за столиком кафе или стойкой бара покажется странным, пугающим и не вызывающим должного интереса у противоположного пола.

Вообще, интимные свидания сложны и для умных людей, и для не очень умных. Люди с повышенным интеллектом - непостоянны, сложны в общении, им порой трудно в течение какого-то времени "болтать за жизнь"с малознакомым человеком. Да и к выбору одежды, чтобы привлечь взгляды противоположного пола, они, как правило, равнодушны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий